Preciso estudar algum conteúdo para participar do Processo Seletivo para o Programa Galena?

Comentários

2 comentários

• Materializando

Preciso aparecer no vídeo para a entrevista com a Galena ?

0
  • Gal da Galena

Oie, tudo bem?

É importante conseguirmos te ver sim, pois é um momento para te conhecermos e bater um papo sobre o programa, você nos contar sobre sua rotina e desafios, então seria super legal! Se estiver com algum problema com seu aparelho celular e não conseguir acessar com câmera, nos avise por e-mail e/ou WhatsApp para estarmos cientes e te direcionar melhor, combinado?

Por favor, entre para comentar.